RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN PILKEL SERENTAK DENGAN 12 BPD DI KECAMATAN BANJAR

Admin banjar | 07 Juni 2021 | 192 kali

Kapolsek Banjar KOMPOL Made Agus Dwi Wirawan, S.H., M.H., menghadiri undangan rapat koordinasi tentang Sosialisasi Pilkel Serentak Kabupaten Buleleng yang bertempat di Aula Kantor Camat Banjar. Senin (7/6/2021).
Hadir dalam rapat, Camat Banjar Bapak I Gede Suardana, AP.MM., Kapolsek Banjar KOMPOL Made Agus Dwi Wirawan, S.H., M.H., Danramil Banjar yang diwakili oleh Peltu Gusti Made Witara, Perwakilan dari Puskesmas Banjar 1, Ketua BPD seKecamatan Banjar, Sekcam Banjar dan Staf.
Dalam arahannya, Kapolsek Banjar KOMPOL Made Agus Dwi Wirawan, S.H., M.H., menekankan untuk tetap menjaga keamanan dan ketertiban di Desa dalam Pilkel nanti, dan mohon kepada Ketua BPD untuk ikut aktif meredam gejolak yang ada serta mewaspadai postingan-postingan di Media Sosial yang dapat mengganggu keamanan di setiap tahapan-tahapan Pilkel Serentak nanti," jelas Kapolsek.