PENILAIAN LOMBA PERPUSTAKAAN DI SDN 2 CEMPAGA DAN SMPN 4 BANJAR

Admin banjar | 22 April 2022 | 84 kali

Kamis, 21 April 2022, Camat Banjar, I Made Mardika ,SE., beserta staf menghadiri Penilaian Lomba Perpustakaan tingkat SD, SMP, dan Desa Tingkat Kabupaten Buleleng. Dalam lomba tersebut Kecamatan Banjar diwakili oleh SD Negeri 2 Cempaga , SMP Negeri 4 Banjar, dan Desa Tigawasa. Penilaian dilaksanakan oleh Tim Penilai dari Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng , dipimpin oleh Kepala Bidang Pengembangan Minat dan Baca Dinas Kearsipan Daerah dan Perpustakaan Kabupaten Buleleng. Dalam sambutanya Bapak Camat menyampaikan ucapan terimakasih kepada para duta Kecamatan Banjar karena telah mau dan siap mengikuti Lomba Perpustakaan Tahun 2022, selajutnya juga di harapkan dengan mengikuti lomba ini bukan semata mata mengejar untuk mendapatkan juara namun bagai mana kita bisa mengimplementasikan hasil pembinaan dan evaluasi yg dilakukan oleh Tim Penilai sehingga perpustakaan dapat berkembang dan bermaanfaat secara tepat guna dan berhasil guna bagi siswa dan masyarakat, baik dalam peningkatan kualitas akedemik dan non akedemik(PAS)