POHON MANGGA ROBOH DI JALAN SERIRIT-SINGARAJA DESA DENCARIK

Admin banjar | 23 Juni 2021 | 285 kali

Sebuah pohon mangga yang terletak disamping Jalan Singaraja-Seririt tepatnya di sebelah barat SPBU Desa Dencarik Kecamatan Banjar tumbang dan menutup jalan. Selasa malam (22/6/2021). Beruntung saat kejadian tersebut tidak ada warga masyarakat yang melintas dan lalu lintas lengang sehingga tidak sampai menimpa kendaraan yang bisa mengakibatkan adanya korban maupun kerugian materiil. Namun, akibat kejadian tersebut telah menyebabkan kemacetan antrean kendaraan yang cukup panjang.
Kasi Trantib Putu Dony Sugiartha,SH memerintahkan Anggotanya untuk meluncur Ke TKP dan Berkoordinasi Ke Dinas BPBD Kabupaten Buleleng terkait Quik Respon Penaganan Pohon Tumbang dan dibantu pleh Personil Polsek Banjar dan Warga Sekitar memindahkan Ranting Pohon yang melintang di jalan.Setelah selesai berhasil dievakuasi, sedikit demi sedikit kendaraan sudah mulai bisa terurai. Personil Polsek Banjar masih melakukan pengaturan lalu lintas agar tidak terjadi aksi saling serobot yang bisa menimbulkan kesemrawutan dan kemacetan baru.(pas)