Vaksinasi Dosis II di Desa Tigawasa dan Tirtasari

Admin banjar | 08 Oktober 2021 | 183 kali

Jumat,8 Oktober 2021 dilaksanakan Vaksinasi Dosis II di 2 Desa yakni Desa Tigawasa, dan Desa Tirtasari, Kegiatan dimulai pada pukul 08.00 wita sampai dengan 12.00 wita,

Vaksinasi  Desa Tigawasa  yang dimonitoring  Kasi Trantib dan Pol PP , yang dilaksanakan di 2 Tempat di Wantilan Desa Tigawasa dan SDN 2 Tigawasa,  sebagai tim pelaksana Puskesmas Bnajar I, dengan jumlah nakes 14, dengan jumlah yang terdaftar vaksinasi sebanyak 726  orang, yang tervaksin sebanyak  715  orang dan yang gagal vaksin 11 orang dikarenakan gangguan kesehatan.

Vaksinasi di Desa Tirtasari di monitoring Kasubag Keuangan dan Umum Kec.Banjar  yang dilaksanakan di Gedung Serbaguna Desa Tirtasari , sebagai tim pelaksana Puskesmas Banjar II dengan jumlah nakes  15 orang, yang terdaftar vaksin sebanyak  108  orang dan yang lolos skrining dan divaksinasi sebanyak  104, yang tertunda tidak tervaksinasi sebanyak  4 orang. Dikarenakan Gangguan Kesehatan(pas)