Monitoring Persiapan Linmas menjelang Pilkel Tahun 2021 di 4 Desa di wilayah Kecamatan Banjar

Admin banjar | 07 Oktober 2021 | 197 kali

Kasi Trantib dan Pol PP Putu Dony Sugiartha,SH , mendampingi Dinas PMD Kabupaten Buleleng melalui Kasi Peningkatan Kapasitas Kelembagaan  melaksanakan kegiatan monitoring persiapan Linmas menjelang Pilkel Tahun 2021 di Desa Banjar, Desa Banjar Tegeha, Desa Banyuseri dan Desa Pedawa.Kamis,7 Oktober 2021.

Dilaksanakan di masing-masing Kantor Desa dan dihadiri oleh Sekdes, Kasi Pemerintahan dan anggota Linmas. Kegiatan ini juga dilaksanakan dalam rangka sosialisasi Permendagri Nomor 26 Tahun 2020 tentang Penyelenggaraan Ketertiban Umum, Ketentraman Masyarakat dan Perlindungan Masyarakat, yang mengamanatkan penyesuaian Struktur Organisasi Linmas, penyusunan Perdes dan Sapras Operasional Linmas sebagai penunjang kegiatan Linmas di Desa tersebut.(pas)