Zoom Meeting Sosialisasi Kesiapan Menghadapi Ancaman Hidrometeorologi Basah di Kabupaten Buleleng akhir tahun 2024 sampai awal tahun 2025.

Admin banjar | 16 Oktober 2024 | 32 kali

Kasi Trantib dan Pol-PP Kecamatan Banjar, Nyoman Kusumananda,S.Sos., mengikuti Zoom meeting, terkait  Sosialisasi Kesiapan Menghadapi Ancaman Hidrometeorologi Basah di Kabupaten  Buleleng akhir tahun 2024 sampai awal tahun 2025.

Zoom meeting dimulai  pukul 9.42 wita yang dibuka  oleh Bapak Kalaksa BPBD Kabupaten  Buleleng, Putu Ariadi Pribadi, sebagai  Pemateri dari Kepala stasiun Klimatologi Bali, Kepala Balai Besar Pelaksana Jalan Nasional Jatim-Bali, Kepala Balai Wilayah Sungai Bali-Penida, Kadis PU Kabupaten  Buleleng. Dari hasil zoom meeting, agar   Terus Meningkatkan koordinasi dengan stakeholder terkait  respon cepat tehadap bencana,  pemangkasan pohon ditepi jalan pembersihan saluran drainase dan genangan air dioptimalkan di musim peralihan ini. musim hujan di kab Buleleng diprediksi Bln November dan Desember, di bln Oktober masih berpotensi kekeringan.

#ASNBERAKHLAK

#BANGGAMELAYANI