Aksi Antisipasi Demam Berdarah Dengue (DBD)

Admin banjar | 26 April 2024 | 22 kali

Camat Banjar, I Made Mardika, SE., bersama staff Kecamatan, Kapolsek Banjar, Danramil Banjar, Instansi Dinas Nivo Se-Kecamatan Banjar, serta Perangkat Desa dan Perbekel Desa  Kaliasem melaksanakan kegitan bersih-bersih lingkungan dan fogging melalui gerakan “BULAN MERAH” (BULeleng ANtisipasi demaM beRdaraH)  yang dilaksanakan di Desa Kaliasem.  (Jumat, 26/04/2024)

Kegiatan dimulai pukul 07.00 Wita diawali oleh  sambutan Bapak Camat dan dilanjutkan pembersihan sampah plastik di areal lapangan Desa  Kaliasem . Melalui kegiatan ini diharapkan dapat menciptakan lingkungan yang sehat dan bersih bagi semua warga, serta mampu menurunkan risiko penyebaran penyakit DBD.

Dengan terus meningkatkan semangat gotong royong dan kesadaran terhadap lingkungan melalui kegiatan ini, kita dapat menciptakan lingkungan yang sehat dan aman bagi masyarakat.

#BulelengAntisipasiDemamBerdarah

#KCBPastiBisa