PENDAMPINGAN PEMBEKALAN PESERTA LOMBA PERPUSTAKAAN KABUAPTEN BULELENG

Admin banjar | 28 November 2023 | 69 kali

Camat Banjar, yang diwakili Kasi Sosbud Luh Suci Tastrining,S.Sos., menghadiri kegiatan Pendampingan Pembekalan Peserta Lomba Perpustakaan Sekolah dan Desa, Selasa, 28 Nopember 2023, yang bertempat di Ruang Rapat Dinas Arsip dan Perpustakaan Kabupaten Buleleng . Kegiatan dihadiri oleh perwakilan Kecamatan, Korwildisdikpora Kecamatan, MKKS Kecamatan, perwakilan Desa Peserta lomba, Perwakilan Peserta lomba tingkat Sekolah Dasar, dan tingkat Sekolah Menengah Pertama.
sambutan kepala Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng, yang dibacakan oleh Kepala Bidang Pengembangan Perpustakaan dan Budaya Baca. Yang menekankan pentingnya Literasi dan perpustakaan sebagai salah satu sumber informasi dan Pengetahuan. Kegiatan pembinaan dan penilaian lomba Perpustakaan Sekolah dan Desa Tahun 2024 ,yang jadwal pelaksanaan pembinaannya dimulai pada bulan Januari-Maret 2024, Penilaian di bulan Mei - Juni 2024 , Pengumuman Juara di Bulan Juli 2024, dan Penyerahan Hadiah di laksanakan di Bulan Agustus 2024.
#perpustakaan
#Lomba