KOORDINASI CORAT CORET TEMBOK AREAL PURA GUBUG TAMBLINGAN DESA MUNDUK

Admin banjar | 06 Mei 2022 | 1036 kali

Camat Banjar I Made Mardika,SE didampingi staf Seksi Trantib dan Satpol PP melaksanakan pemantauan sekaligus berkoordinasi terkait adanya aksi corat coret pada tembok di areal Pura Gubug Danau Tamblingan di Desa Munduk yang diduga dilakukan oleh anak sekolah yang kemarin merayakan kelulusan. Pada kesempatan tersebut juga hadir Perbekel Munduk, pihak sekolah dan siswa yang melaksanakan kegiatan perayaan kelulusan di Pura Gubug Tamblingan,.