Camat Banjar Interaktif Dengan RRI Singaraja terkai PILKEL di Wilayah Kecamatan Banjar

Admin banjar | 15 Oktober 2021 | 129 kali

Bertempat di Kantor Camat Banjar Camat I Gede Arya Suardana,AP.MM melaksanakan wawancara interaktif yang didampingi oleh Bapak Kasi Pemerintahan Gst Bagus Sarpa Wijaya,SE. melalui Radio Republik Singaraja (RRI Singaraja} dengan tema pelaksanaan pilkel sertentak 2021 di kecamatan Banjar. (15/10/21)

Dalam interaktif Camat Banjar menekankan Pelaksanaan pilkel sudah sesuai tahapan, dan terus dipantau sampai dengan penetapan perbekel terpilih, dengan Desa yang melaksanakan pemilihan sebanyak 12 Desa, diantaranya, Desa Banjar, Tampekan, Br. Tegeha, Kaliasem, Cempaga, Tigawasa, Pedawa, Banyuseri, Kayuputih, Gobleg, Munduk dan Gesing. kecamatan Banjar selalu berkoordinasi dengan Polsek Banjar dan Koramil terkait dengan keamanan selama hajatan Pilkel di Kecamatan dan memetakan peta kerawanan, imbuh camat Banjar serta berharap masyarakat Kecamatan Banjar pintar untuk memilah berita-berita yang tidak Hoax atau memicu Black Campain,Mony Politik dan harus datang ke TPS gunakan hak suara karna suara bapak / ibu adalah penentu masa depan Desa imbuhnya sambil tersenyum. (pas)