POLSEK BANJAR MELAKSANAKAN PENGAWASAN DI PANTAI BANJAR

Admin banjar | 29 Agustus 2021 | 202 kali

Polsek Banjar yang dipimpin Perwira Pengawas (Pawas) IPTU Ketut Arnawa bersama Anggota Polsek Banjar melaksanakan kegiatan Patroli di wilayah pesisir pantai Kecamatan Banjar untuk melakukan pemantauan aktivitas masyarakat melakukan kegiatan banyupinaruh dalam rangka rangkaian hari raya Saraswati. Minggu pagi (29/8/2021).
Dalam kegiatan, Personil Polsek Banjar menyambangi beberapa warga yang sedang melakukan kegiatan banyupinaruh dan berkesempatan menyampaikan himbauan untuk tetap mematuhi protokol kesehatan demi mencegah penyebaran virus Covid-19.
Selain itu, Personil Polsek Banjar turut menyampaikan pesan kamtibmas kepada warga agar ikut berpartisipasi serta aktif dalam menjaga kamtibmas di sekitar lingkungan tempat tinggal.
Ditempat terpisah, Kapolsek Banjar KOMPOL Made Agus Dwi Wirawan, S.H., M.H., mengatakan "Patroli merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan untuk memantau situasi wilayah sekaligus upaya pemantapan harkamtibmas di wilayah hukum Polsek Banjar serta mengawal adaptasi kebiasaan baru dimasa pandemi Covid-19," kata Kapolsek.
"Dalam situasi pandemi Covid-19, Kami terus meningkatkan kegiatan kepolisian dengan harapan dapat mengajak serta menggugah kesadaran masyarakat untuk senantiasa disiplin protokol kesehatan," pungkasnya.