PENERAPAN ALAT TERMOHANDSANITIZER THREE IN ONE

Admin banjar | 29 September 2021 | 178 kali

Kecamatan Banjar selalu terus memperbaharui pelayanan agar selalu PRIMA demi masyarakat, hari ini Rabu, 29 September 2021 Penerapan aplikasi Peduli Lindungi di Kantor Camat Banjar sudah mulai memakai alat termohandsanitizer three in one, satu alat untuk tiga kegunaan sekaligus, cek Code QR pedulilindungi, cek suhu tubuh, dan handsanitizer otomatis.

Dikomfirmasi secara terpisah Camat Banjar berupaya sepenuhnya untuk memperbaiki sistem pelayanan yang PRIMA demi terwujudnya kenyamanan dan kemudahan masyarakat terutama yang ingin berurusan pelayanan di Kantor Camat Banjar imbuh Camat Banjar I Gede Arya Suardana,AP.MM. dan selalu mengingatkan untuk memakai masker, menjaga jarak, mencuci tanggan dan mengunduh Aplikasi Peduli Lindungi.