KECAMATAN BANJAR PASILITASI SELEKSI PERANGKAT DESA SIDATAPA

Admin banjar | 06 Oktober 2021 | 204 kali

kegiatan fasilitasi test seleksi perangkat Desa Sidatapa, yang dilakasanakan hari rabu 6 oktober 2021, pukul 9.00- selesai, bertempat di ruang rapat kantor Camat Banjar, Rapat dibuka oleh camat I Gee Arya Suardana,AP.MM,  didampingi kasi pemerintahan Gst Bagus Sarpa Wijaya,SE, sekdes sidatapa dan ketua panitia penjaringan. Test dilaksanakan tiga sesi, sesi pertama test pilihan ganda dengan waktu 60 menit, sesei kedua test keterampilan komputer degan waktu 60 menit, sesei ketiga test wawancara , dengan waktu masing perserta kurang lebih 10 menit.

Katageori nilai tertingi 100, dan yang mendapatkan nilai paling tinggi lolos menjadi perangkat desa, Hasil nilai test ditantangani oleh Camat Banjar dan Ketua panitia penjaringan, dan langsung diumumkan dihadapan peserta oleh kasi pemerintahan, disaksikan panitia penjaringan, Perbekel sidetapa dan sekdes sidetapa.

Peserta yang lolos atas nama Komang Ari Saputra, dengan akumulasi nilai 271 dari 4 peserta yang ikut seleksi.