CAMAT BANJAR MENGHADIRI PENANAM POHON DAN KEBERSIHAN DI DESA LOKAPAKSA

Admin banjar | 21 Juni 2021 | 166 kali

Camat Banjar I Gede Arya Suardana,AP.MM menghadiri "Gerakan Serentak Penanaman Pohon dan Kebersihan Dalam Rangka Bulan Bung Karno III"di Wantilan Desa Lokapaksa Kecamatan Seririt.
Hadir juga Bapak Bupati Buleleng,Wakil Bupati Buleleng beserta ibu,Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kabupaten Buleleng,Ketua Pengadilan Negeri Buleleng,Sekda Kabupaten Buleleng,Para Asisten Pimpinan Perangkat Daerah Lingkup Pemerintahan Kabupaten Buleleng,Para Camat se-Kabupaten Buleleng,Perbekel dan Kelian Adat Desa Lokapaksa.Kegiatan tersebut dibuka oleh Kepala Kesbangpol Kabupaten Buleleng.
Dalam sambutannya Bapak Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana,ST sangat mengapresiasi kegiatan tersebut karena pohon adalah "NAFAS BUMI"(21/6/21).