PEMILU DAMAI 2019

Admin banjar | 19 April 2019 | 850 kali

Rabu, tanggal 17 Bulan April Tahun 2019, dilaksanakan Pemungutan Suara serentak Seluruh Indonesia. Kecamatan Banjar juga melaksanakan hajatan yang serupa yang dilaksanakan di 17 Desa diantaranya Desa Banjar, Dencarik,Banjar Tegeha, Temukus,Kaliasem,Tampekan,Sidatapa,Cempaga,Tigawasa,Pedawa, Banyuseri,Tirtasari,Kayuputih,Banyuatis,Gobleg,Munduk dan Desa Gesing.Bapak Camat Banjar Ketut Drmawan,SmSp bersama Kasi Pol PP Kecmatan Putu Dony sugiartha,S.Sos bersama sama juga dengan Polsek Banjar dan Koramil melaksanakan Patroli bersama ke 17 desa untuk memastikan keamanan di wilayah kecamatan banjar.

Kecamatan Banjar dahulu di klaim dengan dengan keributan dalam ajang Pesta Demokrasi tetapi lambat laun gosip tersebut menjadi hampir hilang dan punah karna kecamatan banjar saat ini aman dan damai.