SEKCAM BANJAR MELAKSANAKAN KOORDINASI TERKAIT GERMAS

• Admin Banjar
  • 07 Januari 2021

Sekcam Banjar Putu Widiawan bersama Ketua Forum Komunikasi Kecamatan Sehat (FKKS) Kecamatan Banjar Putu Agus Sanjaya berkoordinasi ke Puskesmas Banjar II yang diterima Kepala Puskesmas dr.Subawa sangat antusias dan menyambut baik program jemput bola untuk melaksanakan GERMAS,juga berkoordinasi ke Desa Banyuseri, Tirtsari,Banyuatis, Kayuputih, Gesing, Munduk dan Desa Gobleg, koordinasi terkait rencana pelaksanaan Germas(Gerakan Masyarakat Hidup Sehat) Tahun 2021. Rencana kegiatan germas berupa gemar makan buah dan sayur, senam aorobik, dan pemeriksaan kesehatan masyarakat yang rencananya dilaksanakan di tiap hari jumat minggu ke 2 setiap bulanya. Pelaksanaan germas akan di gilir di 17 Desa se Kec.Banjar.(6/1/21)